Пермяки потребовали от Путина запретить секту «Хабад Любавич» как нацистскую и человеконенавистническую E-mail
18.04.2016 09:30

В минувшую субботу в Перми состоялся антифашистский митинг, на котором пермяки потребовали от президента Владимира Путина запретить деятельность иудейско-фашистской секты «Хабад Любавич» на территории РФ также, как ранее эта секта был запрещена в СССР. За соответствующую резолюцию единогласно проголосовали около 120 участников мероприятия.

Акция прошла на площади возле Дворца культуры железнодорожников, рядом с земельным участком, противозаконно выделенным пермскими властями любавичским хасидам. На митинге выступили самые разные ораторы: деятели культуры, ветераны органов внутренних дел, участник обороны Новороссии и др. Особый интерес вызвало выступление бывшего специалиста по связям с общественностью пермского Хабада Татьяны Кротовой. Она описала некоторые моменты повседневной деятельности пермских хабадников. Например, Кротова рассказала, что когда детей из хасидской школы ведут по городу, то учителям строго запрещено проводить их мимо православных церквей, а если такое всё же случилось, то школьникам запрещено осквернятся, смотря на православные кресты. Бывшая сотрудница Хабада также описала, как лидер пермских любавичских хасидов израильтянин Залман Ахарон Шнеор Дайч, обучая пермских евреев каббале, объяснял им прямым текстом, что у гоев в силу качества их крови животная душа, и только у еврея есть настоящая божественная душа и др. «Губернатор Басаргин публично заявил, что он знает, чем будут заниматься хабадники в своём «благотворительном центре», - завершила своё выступление Татьяна Кротова. - Ну что ж, если Басаргин действительно знает всё, что знаем мы, люди, изнутри видевшие Хабад, то это просто ужасно!».

В ходе акции было эмоционально сказано про все аспекты идеологии и деятельности Хабад Любавич: про нацисткую «священную книгу» Тания, про расистскую сортировку людей на евреев, то есть собственно людей, и остальной гойский скот, про сатанизм в хабадском вероучении, про участие Хабада в организации государственного переворота и кровопролития на Украине, про ангажированность пермской полиции, «не сумевшей» раскрыть уголовное дело с якобы «антисемитском поджогом» нынешней пермской синагоги «Хабад Любавич» на улице 25 Октября в 2013 году и др.

Гневное осуждение направили участники митинга сити-менеджеру Дмитрию Самойлову, подписавшему незаконное распоряжение о предоставлении земли, главе города Игорю Сапко, уклонившемуся от выражения своей позиции и губернатору Пермского края Виктору Басаргину, открыто лоббирующему интересы еврейских фашистов.

В завершение мероприятия активисты кампании и пермяки, пришедшие их поддержать, выразили солидарное мнение о том, что в случае отсутствия реакции властей кампании против еврейского фашизма будет выведена на российский уровень.

Агентство «Перископ»

Предварительная информация по теме: Накануне митинга против секты «Хабад Любавич» на его организаторов вновь посыпались угрозы

Митинг 16.04.2016, Пермь, Дворец культуры железнодорожников:

Пермяки потребовали от Путина запретить секту «Хабад Любавич» как нацистскую и человеконенавистническую

Пермяки потребовали от Путина запретить секту «Хабад Любавич» как нацистскую и человеконенавистническую

Пермяки потребовали от Путина запретить секту «Хабад Любавич» как нацистскую и человеконенавистническую

Пермяки потребовали от Путина запретить секту «Хабад Любавич» как нацистскую и человеконенавистническую

Пермяки потребовали от Путина запретить секту «Хабад Любавич» как нацистскую и человеконенавистническую

Пермяки потребовали от Путина запретить секту «Хабад Любавич» как нацистскую и человеконенавистническую

Пермяки потребовали от Путина запретить секту «Хабад Любавич» как нацистскую и человеконенавистническую

Пермяки потребовали от Путина запретить секту «Хабад Любавич» как нацистскую и человеконенавистническую

Комментарии (22) Комментирование закрыто
1 18.04.2016 12:20
Аслан Бероев
К Перми и к пермякам эти твари не имеют ни малейшего отношения.
2 18.04.2016 13:22
Андрей
Аслан, ты о ком?
3 18.04.2016 17:56
Анна
Согласна, секта Хабада Любавича никакого отношения не имеет к пермякам, к Перми, и вообще к России.
4 18.04.2016 18:00
Аслан Бероев
О хабадниках, конечно. Пермяки, которые пришли на митинг, герои.
5 18.04.2016 18:04
Анна
Если их оскверняет православный крест, зачем Хабад Любавич приехал в Пермь??? У нас в основном все христиане, и наше общество дурно на них повлияет. Что в Перми делает Хабад Любавич - кто-нибудь мне объяснит?! Ещё и землю ему бесплатно выделили!!! Лучше бы материнский капитал оставили, и не отменяли пособий многодетным семьям. Пермяки, что происходит? Всё дорожает, детские пособия отменяют, а землю сектантам (которые ненавидят Россию) отдают просто так.
6 18.04.2016 18:07
Анна
Пермяки, которые пришли на митинг - нормальные люди, которым не безразлична судьба своего города, которые готовы отстаивать интересы свои и своего народа. И если не бороться, то нам скоро наше государство совсем кислород перекроет.
7 18.04.2016 18:36
Владимир.
Владимир Мономах в 1113 году, в Выдобоче, в местном монастыре, собрал Совет русских князей, где обсуждался вопрос о засилии жидов на Руси, о жидовском обмане, о лихих процентах, о сманивании христиан в жидовскую веру. Съезд русских князей принял жёсткий закон о депортации жидов: «Ныне из всей Русской Земли всех жидов со всем их имением (имуществом) выслать и впредь не впускать". Попался бы Басаргин Мономаху, живо бы мозги прочистил.
8 18.04.2016 18:56
Святополк
Пермь держитесь, нужно организовать поддержку по всем городам миллионникам, сколько мы еще будем жить в рабстве?
9 18.04.2016 19:28
Владимир
Ото всюду этих "бедняг"(жидов) гонят, со всем мест, со всех стран, а они как тараканы, все лезут и лезут! Их бы настойчивость, да в мирных целях, вот бы можно жизнь организовать было!
/
10 18.04.2016 20:21
/
" запретить деятельность иудейско-фашистской секты «Хабад Любавич» на территории РФ также, как ранее эта секта был запрещена в СССР"
Как ранее религия вообще была запрещена в СССР давайте начнем с этого.Интересно, каково возмущение будет у таких христиан что выше отписались если власти Израиля например запретят православие в Израиле?! Объявят сектой все православное движения и выгонят к чертям из Израиля?
11 18.04.2016 20:36
Анна
Православное движение не называет приверженцев других религий гоями, и не проповедуют, что люди других религий - животные, низшие существа. И вообще Хабад Любавич - это же не религия, а именно секта. Потому как всем известно, что евреи - иудеи, а не хабадники.
12 18.04.2016 20:48
Владимир.
Выйти всем миром, а не горстке горожан. Подумаем о детях, какую страну мы им оставим. Они уже в открытую стали отжимать территории. Все по их замыслу, взяли на зарплату местных чиновников и, спустя некоторое время, вопрос будет решен. Потом закредитовать население, развалить местную промышленность и приватизировать землю....
13 18.04.2016 20:54
Махно
Русская Рязань вас приветствует! Молодцы!
14 18.04.2016 21:54
псевдоним
Две еврейские секты: хасиды и сайентологи, Хабада и Хабарда, порождение спецслужб, заточены под Россию и пост-советское пространство, на Западе и в Израиле не имеют веса. Ультраортодоксами Хабада хотят подменить у нас традиционный иудаизм, который "недостаточно кровав". Светские и традицонные религиозные евреи, кто в состоянии адекватно оценивать ситуацию, угрозу понимают и не могут с ней сами справиться. Наши же власти вместо того, чтобы запретить, способствуют проникновению этих сект на территорию России.
15 19.04.2016 00:48
Алеся
Да денег самойлову с тавмасян отстегнули да и делу конец!! Как ещё они бесплатно землю получили! Тут ребёнку понятно! Гнать АДО таких чиновников взашеи!! Позор
16 19.04.2016 08:42
алекс
А почему молчит официальное православие, организаторы к ним обращались? Если обращались, то интересно узнать их позицию.
17 19.04.2016 10:47
Александр
Гоните все секты с вашей земли!
18 20.04.2016 00:04
Нил
По библиотеке Шнеерсона была передача на РБК. Вот они там глумились-то над нами.Гады фашистские
19 20.04.2016 11:52
ЮриСТ
Любая форма экстремизма должна быть законом запрещена. Если есть документальное подтверждение того о чём выше написано, то надо подавать в суд и в судебном порядке запрещать и ещё наказывать пропагандистов и их пособников по самым высоким канонам. Иначе возмущение народа, не привыкшего к нормальному разрешению конфликтов, выльется на улицы и с помощью вил и прочего снаряжения пойдёт очередная волна: "Бей жидов - спасай Россию". Вот тогда мало не покажется не только пермским "прокураторам", но и тому, кто его туда назначал!
20 20.04.2016 14:37
Михаил
Очищайте страну от этой нечисти)))))
21 20.04.2016 20:06
Нет еврейскому фашизму!!!
В Израиле нет никакого православия!!! Там традиционная религия - исключительно иудаизм, а вместо Конституции - Танах. Иерусалим это не Израиль, не надо путать.
22 05.08.2016 23:56
россиянка
гнать взашей хабадников. россия православно мусульманская страна хабад не вера а тоталитарная секта.